Administradora de Ceturgh “Seguimos recuperando lo nuestro”.

Cuatro chef nacionales de talla internacional: Nilo Docarmo del hotel Los Delfines de Lima; José Montes del hotel Sheraton; Marcos Galdós del hotel Sonesta El Olivar;  Julio Valdivia de la Casa Andina Hotel de Arequipa; así como el argentino radicado en Lima: Osvaldo Gross, el más importante pastelero en Latinoamérica del llamado “Los Dioses de la cocina”, estarán dictando cátedra en “Piura Gastronómica” que organiza Ceturgh-Perú el sábado 25 en el Club Grau.

Katty Vegas, administradora de Ceturgh manifestó que la entidad sigue en su empeño de rescatar “lo nuestro”, por eso anunció que habrá fusiones de cocina piurana con cocina nacional, a las cuales le aplicarán técnicas de cocina de vanguardia.

Las clases magistrales se dictarán en las instalaciones del Club Grau y el concurso de cocina será en las instalaciones de la entidad académica, donde se apreciará una variedad de cebiches, seco de chabelo, cócteles de algarrobina, pisco sours, entre otros platillos.

PROGRAMA
11:00 a.m. a 1:00 p.m.:
Clases Magistrales (Club Grau).

1:00 p.m a 4:00 p.m.:
Festival Gastronómico y concurso (Ceturgh).

4:00 p.m. a 7:00 p.m.:
Clases Magistrales (Club Grau).

7:00 p.m. a 12:00 a.m.: Fin de fiesta.

Deja un comentario